欢迎访问荆州市委统一战线工作部!
 

公安县

公安县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 公安县 > 新闻中心 > 正文

县委第四巡察组巡察县委统战部情况反馈会议召开

【发布时间:2017-11-10】 【来源:】

    11月10日上午,县委第四巡察组巡察县委统战部情况反馈会议在统战部会议室召开,县委常委、统战部长张砚堂同志,县纪委副书记、监察局局长管浩祥同志,县委第四巡察组组长及成员,统战部全体机关干部参加了此次会议。

    会上,巡察组组长刘平同志对巡察情况进行了反馈,对统战部总体进行了评价,指出了巡察中发现的主要问题,提出了意见和建议。

    管浩祥同志在会议上讲话指出:本次情况反馈代表了县委意见,统战部要切实提高政治站位,高度重视巡察反馈意见;要强化政治担当,确保巡察问题整改到位;要落实政治责任,深入推进全面从严治党。

    张砚堂同志强调,统战部要充分认识政治巡察的重大意义,正确对待政治巡察;要提高政治站位,抓紧抓实整改政治巡察中反映出的问题;要提升政治能力,举一反三,努力破解难题,服务科学发展的长效机制。

    最后,张凡城同志代表统战部作了表态发言,他表示,对巡察组反馈的问题,统战部要照单全收、深刻反思;要全面整改、下足功夫;要完善制度、确保长效。


 
     
 
       
 
荆州市委统战部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号