欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

公安县

公安县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 公安县 > 新闻中心 > 正文

公安县委统战部(县民宗局)走访调研流动少数民族工作生活情况

【发布时间:2023-11-18】 【来源:公安县


    为贯彻落实习近平总书记做好新时期党的统一战线重要思想,抓实铸牢中华民族共同体意识工作,11月15日下午,公安县委常委、统战部部长廖振国带队调研走访城区流动少数民族工作生活情况。

    廖振国一行先后来到青年路新疆羊肉烧烤店、兰州拉面馆等流动少数民族个体经营店,围绕铸牢中华民族共同体意识与群众促膝长谈,谈身边营商环境的变化,谈民族群众个人的理想愿望,谈对民族团结的理解认识,谈对县城建设的意见和建议,引导群众树立中华民族共同体理念;并在交谈中详细了解店面经营、子女就学、日常生活等方面情况。

    廖振国在走访中强调,要在各族群众中广泛开展铸牢中华民族共同体意识宣传活动,因地制宜多做促进各民族交往交流交融工作,增进各族群众“五个认同”,共同致富,共同发展。

    调研专班对少数民族群众提出的各方面意见和建议进行分类整理,做到重要会议精神传达到位,民意收集到位。下一步,公安县委统战部(县民宗局)将结合主题教育要求,持续做好辖区内民族团结工作。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号