欢迎访问中共荆州市委统一战线工作部!
 

公安县

公安县
您当前所在位置首页 > 县市区 > 公安县 > 新闻中心 > 正文

公安县委统战部、县民宗局开展民品企业调研

【发布时间:2023-11-25】 【来源:公安县

    为贯彻落实党和国家民族工作会议有关精神,帮助辖区民品企业增强自我发展能力,推动民贸民品企业健康发展,结合主题教育活动的相关要求,近日,公安县委统战部、县民宗局赴民品企业湖北东南醇清真牛肉食品有限公司走访调研,了解企业生产经营情况,听取意见建议。



    在走访调研过程中,专班进入企业生产车间详细查看了产品制作工艺,检查员工食宿环境,参观企业文化长廊、石榴书屋,指导企业进一步规范产品包装的相关标识,详细了解企业关于民品贷款资金需求和政策落实过程中的具体困难,并座谈收集了企业对优化营商环境方面的相关建议。

    县委统战部副部长、民宗局局长潘志军强调,企业要以铸牢中华民族共同体意识为主线,一如既往地开展民族团结进步创建工作,严格按规定用途用好用活民品贷款政策,积极履行社会责任,带动各民族群众增收致富同时引荐更多优质企业入驻公安,以实际行动助推县域经济的高质量发展。

    下一步,公安县委统战部、县民宗局将就此次调研过程中收集的意见建议,协调有关部门共同解决企业发展过程中的难点堵点,真真实实地当好民品企业的娘家人。


 
     
 
       
 
中共荆州市委统一战线工作部主办 Email:tzbdys@163.com 电话:0716-8124869 鄂ICP备18005873号-1
地址:湖北荆州市沙市区园林东路15号 邮政编码:434100 鄂公网安备 42100202000186号